Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 400 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • лук зеленый: 30 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • бульон: 1 стакан
  • картофель: 5 штук
  • соль: по вкусу
  • перец горошком: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле с обеих сторон до полуготовности.

    Уложите рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолите, добавьте перец, лавровый лист, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.

    При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.