Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    баранина (грудинка) — 600 г
    яблоки — 100 г
    лук репчатый — 40 г
    соус сметанный ( см. рецепт на сайте) — 400 г
    томатная паста — 40 г
    масло топленое — 40 г
    картофель — 600 г
    изюм — 40 г
    портвейн красный — 20 г
    мука пшеничная — 180 г
    яйцо — 1 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рубленную кусками баранину обжарьте на части масла, залейте сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушите 8–10 минут.

    Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле.

    Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

    Уложите в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8–10 минут. Подайте в горшочках.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.