Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Жаркое под хлебной корочкой — А какая вкусная сама хлебная корочка не передать!

Жаркое под хлебной корочкой — А какая вкусная сама хлебная корочка не передать!


Жаркое под хлебной корочкой получается просто невероятно вкусным! Картофель распаренный, напитывается мясным соком — прелесть! А какая вкусная сама хлебная корочка — не передать! Такое жаркое можно подать как к семейному обеду или ужину, так и на праздничный стол, поверьте, гости тоже будут в восторге!
Ингредиенты для приготовления Жаркое под хлебной корочкой
свиной поджарки 400 г
картофеля 5 шт
моркови 1 шт
лука 1 шт
воды теплой 200 мл
муки пшеничной (сколько возьмет тесто)
дрожжей живых 15 г
сахара 1 ст.л.
соли (по вкусу)
Молока 2 ст.л.
кунжута 1 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-b…
Блюда из мяса, На обед, На праздник, Свинина, Картофель, Мука пшеничная, На ужин
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/
как приготовить,рецепт,еда
жаркое,жаркое рецепт,жаркое в горшочках в духовке

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.