Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Жаркое в горшочках — для суровых мужчин.

Жаркое в горшочках — для суровых мужчин.

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные: 1 килограмм
  • картофель: 1 килограмм
  • лук репчатый: 2 штуки
  • морковь: 2 штуки
  • семена укропа: 2 ст. ложки
  • масло подсолнечное: 4 ст. ложки
  • фасоль сухая: 1 горсть
  • сало свиное: 300 граммов
  • перец черный: 10 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свиные ребрышки помыть, обсушить, посолить, слегка обжарить на сковороде.
  • 2

    Лук нарезать крупными кубиками.
  • 3

    Морковь нарезать полукольцами.
  • 4

    Картофель очистить. Нарезать кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сковороде. Посыпать семенами укропа.
  • 5

    Лук и морковь слегка обжарить на сковороде.
  • 6

    Формируем горшочки.
    В каждый горшочек выкладываем слоями подготовленные ребрышки, картофель, лук, морковь, предварительно на 5 часов замоченную фасоль (желательно мелкую).В каждый горшочек добавить 100 гр. воды.
  • 7

    Кусочки свежего сырого сала нарезать пластинками толщиной 0,5 см.. Посолить, поперчить. Использовать в качестве крышечки на горшочек.
  • 8

    В процессе приготовления «наша крышечка» превращается в румяную, аппетитную шкварку.
    Жаркое готово ! Скорее зовите своих мужчин!

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.