Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тыква: 1 штука
  • говядина мякоть: 1 килограмм
  • лук репчатый: 5 головок
  • морковь: 4 штуки
  • картофель: 6 штук
  • горошек зеленый: 300 граммов
  • мясной бульон: 2 стакана
  • пюре томатное: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • тмин: 2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле.
  • 2

    Мясо, нарезав кубиками, обжарьте на масле.
  • 3

    В глиняный горшочек уложите мясо, тыкву и картофель, нарезанные кубиками, пассерованные овощи, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите, накройте крышкой. Запекайте до готовности.

    Подайте с маринованными овощами.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.