Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Желе фруктовое

Желе фруктовое

  • Тип блюда:
    Желе
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сахар: 1/2 стакана
  • вода: 1 стакан
  • яблоки: по вкусу
  • сироп варенья: 400 граммов
  • желатин: 20 граммов
  • орехи грецкие: 40 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.

    Промытые фрукты отварите в воде с сахаром, откиньте на дуршлаг и выложите в стеклянную посуду.

    В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введите распущенный желатин.

    Полученной смесью залейте фрукты и охладите.

    Подавайте, оформив грецкими орехами.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.