Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Желейный десерт «Фейерверк»

Желейный десерт «Фейерверк»

  • Тип блюда:
    Желе
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    желе разноцветное — 3 пачки
    желатин быстрорастворимый — 25-30 г
    вода горячая — 150-200 мл
    сметана — 500 г
    сахар по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Каждую пачку желе распустить с 200 мл горячей воды. Разлить по чашам и поставить в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложить в любую форму для желе.

    Распустить желатин в горячей воде и тонкой струйкой добавить в сметану, смешанной с сахаром. Готовую массу поместить в форму для желе и поставить в холодильник на 20-30 минут.

    Готовое блюдо можно выложить на блюдо.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.