Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Жюльен по рецепту мамы

Жюльен по рецепту мамы

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с птицей
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    шампиньоны — 1 кг
    ветчина — 500 г
    грудки куриные — 2 шт.
    сырки плавленные — 3 шт.
    сметана — 500 г
    булка столичная — 20 шт.
    сыр — 400 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы мелко нарезать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с луком и сметаной до полной готовности.

    Нарезать мелкими кубиками курицу и ветчину и добавить в конце обжаривания в грибы. Отдельно расплавить сырки в кастрюльке с небольшим количеством воды, на медленном огне, постоянно помешивая. Влить расплавленную сырковую массу в сковороду с грибами курицей и ветчиной, хорошо перемешать и потушить всё вместе 5 минут.

    С булочек срезать верхушки и выскоблить чайной ложкой мякоть, чтобы получились хлебные корзиночки. Дно и стенки каждой корзинки обмазать тонким слоем сметаны и разложить в них приготовленную смесь грибов, курицы и ветчины.

    Сыр натереть на мелкой терке и прикрыть им верхушку каждой корзинки.

    Запекать в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом, до готовности (30 минут), сыр должен расплавиться.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.