Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Как Варить Рис Для Гарнира в Кастрюле УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Для Любых Сортов Риса

Как Варить Рис Для Гарнира в Кастрюле УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Для Любых Сортов Риса


Если Вы не знаете как варить рис на гарнир, то это видео для Вас. Этот метод универсальный и его применение возможно при отваривании любого из сортов риса.
Рис — это универсальный гарнир, как для рыбы, так и для мяса или птицы. Такой гарнир даёт чувство сытости на долгое время, полезен взрослым и детям, и прост в приготовлении.
*****
Для приготовления 1 порции риса потребуется:
Рисовая крупа – 200 грамм
Вода – 250 грамм
Соль – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
*****
Спасибо автору Людмиле Поповой https://www.youtube.com/watch?v=bpiG0…
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.