Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Канарский острый соус – mojo picon Испанская кухня

Канарский острый соус – mojo picon Испанская кухня


Канарские острова являются автономной областью Испании и имеют две столицы. Кухня Канарских островов также имеет свои особенности. Она славится своими соусами mojo picon (в переводе — «острое макание»).
На Канарах у каждой хозяйки свой секрет приготовления этого соуса, поэтому вариантов очень много, хотя основа одна – оливковое масло, винный уксус, острый перец.
Ингредиенты
чеснок (зубки)
4 шт.
зира
5 г.
соль морская
5 г.
перец острый
2 шт.
сухари панировочные
40 г.
уксус винный
50 г.
масло оливковое
100 г.
перец черный молотый
Расчитанно на 6 порций
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/
Salsa,Соусы,Канарские соусы,Соусы Mojo,Salsas Mojo,Salsa rojo,Salsa verde,Красный соус,Зеленый соус,Соус к мясу,Соус к рыбе,Вкусный соус,Канарская еда,канарская кухня,традиционная кухня,канарские острова,еда на канарских островах,мохо соусы,пряный соус,пикантный соус,оригинальный соус,comida espanola,preparar,испанская кухня,comida canaria

Проверьте также

Китайский салат из редьки

Редька очень полезный овощ, она замечательный детоксикант, то есть способна очищать кровь. К тому же ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.