Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Канарский острый соус – mojo picon Испанская кухня

Канарский острый соус – mojo picon Испанская кухня


Канарские острова являются автономной областью Испании и имеют две столицы. Кухня Канарских островов также имеет свои особенности. Она славится своими соусами mojo picon (в переводе — «острое макание»).
На Канарах у каждой хозяйки свой секрет приготовления этого соуса, поэтому вариантов очень много, хотя основа одна – оливковое масло, винный уксус, острый перец.
Ингредиенты
чеснок (зубки)
4 шт.
зира
5 г.
соль морская
5 г.
перец острый
2 шт.
сухари панировочные
40 г.
уксус винный
50 г.
масло оливковое
100 г.
перец черный молотый
Расчитанно на 6 порций
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/
Salsa,Соусы,Канарские соусы,Соусы Mojo,Salsas Mojo,Salsa rojo,Salsa verde,Красный соус,Зеленый соус,Соус к мясу,Соус к рыбе,Вкусный соус,Канарская еда,канарская кухня,традиционная кухня,канарские острова,еда на канарских островах,мохо соусы,пряный соус,пикантный соус,оригинальный соус,comida espanola,preparar,испанская кухня,comida canaria

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.