Домой / Заготовки / Капуста осенняя, маринованная с перцем и морковью

Капуста осенняя, маринованная с перцем и морковью

Такая маринованная осенняя капуста, приготовленная с перцем и морковью, не подвергается термической обработке и хранится в холодильнике. А если вы захотите ее законсервировать, приготовьте вот этот капустный салат.

Состав:

  • 5 кг капусты
  • 1 кг лука
  • 1 кг Болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 4 ст. л. соли
  • 350 г сахара
  • 0,5 литра 9% уксуса
  • 0,5 литра растительного масла

Как приготовить маринованную осеннюю капусту

Овощи вымыть, почистить и нашинковать, как обычно. Перемешать их в кастрюле.

Смешать соль, сахар, уксус и растительное масло. Залить маринадом овощи и перемешать.

Дать постоять салату при комнатной температуре 10 часов.

Затем, разложить капустный салат в банки, накрыть крышками и убрать в холодильник.

 

Проверьте также

Лисички маринованные на зиму

Лисички маринованные на зиму Ингредиенты: на 1 л. воды: грибы /лисички/ 1-1,5кг. 1,5ст. л. соли ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.