Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Капуста по-восточному

Капуста по-восточному

  • Тип блюда:
    Гарниры
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная: 300 граммов
  • листья зеленого салата: 100 граммов
  • корень имбиря: 2 сантиметра
  • лук зеленый: 1 пучок
  • кунжутное масло: 2 ст. ложки
  • орехи кешью: 60 граммов
  • соус соевый: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту и листья салата нарежьте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке.

    Орехи соедините с тертым имбирем и обжарьте на масле. Добавьте капусту, листья салата и жарьте до размягчения овощей. Овощи сбрызните соевым соусом и перемешайте.

    При подаче овощи выложите на блюдо, посыпьте кольцами зеленого лука и семенами кунжута.

    Капуста по-восточному — отличный гарнир к «Терпугу с имбирем». 

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.