Капуста слоеная

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная: 300 граммов
  • мякоть свинины: 500 граммов
  • булка: 200 граммов
  • молоко: 1/2 стакана
  • цедра: 1 ст. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • масло сливочное: 200 граммов
  • сыр: 4 ст. ложки
  • чеснок: 2 зубчика
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину пропустите через мясорубку. Мякиш булки замочите в молоке, затем отожмите и измельчите.

    Яйца смешайте с цедрой лимона, добавьте мясную массу и мякиш булки, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 2

    Дно и стенки формы выстелите несколькими листьями капусты.
  • 3

    Затем слоями, перемежая с оставшимися листьями капусты, выложите приготовленный фарш.

    Варите на пару до готовности.

    Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с тертым сыром и рубленым чесноком.

    При подаче разрежьте капусту на порции и полейте приготовленным соусом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.