Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Капустняк с фасолью

Капустняк с фасолью

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Фасолевый суп
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • капуста квашеная: 800 граммов
  • фасоль: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 50 граммов
  • томатная паста: 1 ст. ложка
  • морковь: 2 штуки
  • корень петрушки: 2 штуки
  • картофель: 8 штук
  • сметана: 3 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 головка
  • вода: 2.5 литра
  • лавровый лист: 2 штуки
  • сахар: 1 ч. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Фасоль замочите на 4 часа в холодной воде, воду слейте, затем залейте фасоль свежей холодной водой и отварите, отвар слейте.
  • 2

    Капусту тушите, добавив половину сливочного масла.

    Морковь, петрушку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся сливочном масле, добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, еще 5 минут.

  • 3

    Отвар фасоли доведите до кипения, добавьте в него картофель, нарезанный кубиками, варите 10 минут, положите обжаренные овощи.
  • 4

    Когда отвар закипит, положите капусту и фасоль, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите.

    Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.