Капустняк

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Супы с субпродуктами
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные: 0.5 килограмма
  • пшено: 0.5 стакана
  • капуста квашеная: 0.5 килограмма
  • картофель: 0.5 килограмма
  • лук: 1 штука
  • томатная паста: 2 ст. ложки
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец горошком: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • сахар: по вкусу
  • масло подсолнечное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Варить до готовности рёбра, после, вынуть рёбрышки и процедить бульон.

    В бульон положить промытое пшено и варить после закипания минут 10.

    В это время отварить отдельно картофель и сделать пюре, не сливая отвар.

    В кастрюлю с пшеном добавить капусту, как только закипит, кладем картофельное пюре, припущенный лук с томатом, специи, соль, сахар — по вкусу. Убавляем огонь и томим около часа на маленьком огне, часто помешивая до дна.

    Подаём со сметаной и рёбрышками.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.