Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Капустные галушки

Капустные галушки

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Технология:
    Для мясорубки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • капуста: 500 граммов
  • сыр твердый тертый: 2 ст. ложки
  • крупа манная: 1 ст. ложка
  • яйца: 2 штуки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и пропустите капусту через мясорубку.
  • 2

    Добавьте к капусте тертый сыр, крупу, яйца, соль, перец, перемешайте.
  • 3

    Сформуйте из приготовленной массы галушки и варите их в кипящей воде 15–20 минут.

    Подавайте галушки со сметаной. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.