Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму


Попробуйте сделать на очень вкусную заготовку — капустный салат на зиму. Он получается хрустящий, ароматный, слегка островатый. Такой салат будет хорош к ужину в холодный зимний вечер с горячей картошечкой, да и на празничном столе он будет пользоваться спросом среди гостей.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1,2 кг
Морковь 0,3 г
Огурец свежий 0,5 кг
Чеснок 4 зуб.
Укроп 0,5 пуч.
Сладкий перец (красный) 0,25 кг
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Масло растительное 0,5 стак.
Перец черный (молотый) 0,5 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На обед, На праздник, Капуста белокочанная, Морковь, Огурцы, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.