Капустный торт

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • капуста: 700 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 5 ст. ложек
  • яйца: 3 штуки
  • соль: 1 ч. ложка
  • перец черный: 1 ч. ложка
  • фарш: 500 граммов
  • чеснок: 2 зубчика
  • лук: 250 граммов
  • морковь: 150 граммов
  • сливки жидкие: 200 миллилитров
  • майонез: 2 ст. ложки
  • сыр: 50 граммов
  • зелень: 1 пучок
  • масло растительное: 100 миллилитров
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Измельчить чеснок ножом.

    Порезать кубиком лук.

    Натереть морковь на терке.

    В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь.

    Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка должна получиться сочная, но без жидкости и не пережаренная.

    Капусту натереть на терке.

    В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем молотым, добавить сливки 100 мл.

    Всыпать капусту, перемешать.

    Добавить муку, перемешать, дать настояться 20 минут.

    На горячем масле формируем ложкой блины, обжариваем с обеих сторон.

    Выложить на тарелки.

    Если вы будите запекать торт, (то сложите фольгу в несколько слоев и выкладывайте торт на фольге, так вам легче будет перенести торт на блюдо).

    Положите блин на него начинку, сверху накройте следующим блином, так чередуем слои.

    Последний верхний блин смазать майонезом, присыпать тертым сыром.

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

    Готовый торт слегка остудить, чтоб корочка сыра схватилась, и порежьте на порционные кусочки. 

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.