Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / «Кармашки» из курицы

«Кармашки» из курицы

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • филе куриное: 6 штук
  • майонез: 200 граммов
  • шампиньоны: 400 граммов
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 2-3 головки
  • мускатный орех молотый: 1 щепотка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.
  • 2

    Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
  • 3

    Филе курицы слегка отбейте, надрежьте поверхностную пленку в нескольких местах и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.
  • 4

    Заполните «кармашки» начинкой, разрезы скрепите шпильками.

    Филе посолите, смажьте майонезом и запекайте 30-40 минут при 180°С.

    При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.