Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Картофель, запеченный с прованскими травами

Картофель, запеченный с прованскими травами


Очень вкуный,ароматный картофель,который можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Картофель (средний) 10-12 шт
Прованские травы 0,5-1 ч.л.
Чесночная соль (по вкусу)
Масло растительное 3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/…
Блюда из овощей, Гарниры из овощей, Картофель
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.