Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Картофель, запеченный с шалфеем и лимоном

Картофель, запеченный с шалфеем и лимоном


Вкусное, бесподобно ароматное блюдо, которое можно подать, как основное, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Ингредиенты
Картофель (средний) 10 шт
Лимон (небольшой) 0,3 шт
Шалфей (сушеный ) 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая по вкусу)
Зелень петрушки (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/…
Блюда из овощей, Гарниры из овощей, На ужин, На обед, На праздник, Постные, Картофель, Лимон, Шалфей
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.