Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ – рецепт пирожков, жареных на сковороде, с фаршем из картофельного теста

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ – рецепт пирожков, жареных на сковороде, с фаршем из картофельного теста


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ – рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста.
Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса. Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят меню и непременно понравятся Вашим родным.
Ингредиенты:
Для теста:
Картофель (отварной в мундире) – 600 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Мука пшеничная ~ 200 г
Для мясной начинки:
Фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, приправы – по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Автор Людмила Попова https://www.youtube.com/watch?v=7zJux…
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.