Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Каурма из свинины

Каурма из свинины

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 500 граммов
  • лук репчатый: 3 головки
  • помидоры: 3 штуки
  • масло топленое: 2 ст. ложки
  • кинза: 50 граммов
  • корень петрушки: 5-6 веточек
  • чеснок: 1-2 зубчика
  • перец жгучий: 1 стручок
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину нарезать мелкими кусочками.

    Сковороду нагреть, растопить на ней масло, добавить кусочки свинины и обжарить их до образования золотистой корочки.

  • 2

    Лук нарезать кольцами, зелень мелко порубить.
  • 3

    Добавить к свинине нарезанный лук, жарить 2–3 минуты, после чего положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры или томатную пасту.
  • 4

    Мясо с овощами посолить, поперчить и тушить все вместе 5– 10 минут, после чего снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень, толченый чеснок и нарезанный жгучий перец.

    Подавать каурму горячей.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.