Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Каурма из субпродуктов

Каурма из субпродуктов

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • субпродукты: 500 граммов
  • сало курдючное: 50 граммов
  • лук репчатый: 250 граммов
  • кинза: 50 граммов
  • зелень петрушки: 5-6 веточек
  • чеснок: 1-2 зубчика
  • перец жгучий: 1 штука
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Субпродукты промойте и, зачистив от пленок и протоков, нарежьте мелкими кусочками.
  • 2

    Уложите кусочки в сотейник, посолите, залейте водой так, чтобы она только покрывала их, и припускайте под полуприкрытой крышкой до полного выкипания воды.
  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Курдючное сало промыть, мелко нарезать.

    Добавить сало и лук к субпродуктам, снять крышку и продолжать готовить на среднем огне 10–15 минут.

    Добавить толченый чеснок, прогревать еще 5–6 минут. При необходимости можно влить 2–3 столовые ложки воды.

  • 4

    Зелень промыть, мелко порубить.

    Жгучий перец, удалив плодоножку

    и семена, мелко порубить.

    Подготовленную зелень добавить

    к мясу, тушить 10 минут. Положить жгучий перец и сразу подавать.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.