Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Киевская перепичка (сосиска в тесте)

Киевская перепичка (сосиска в тесте)

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • сосиски: 10 штук


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 4 стакана
  • дрожжи прессованные: 40 граммов
  • сахар: 2 ст. ложки
  • вода: 2 стакана
  • соль: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для теста разотрите дрожжи с сахаром до однородной массы, влейте немного теплой воды, перемешайте и поставьте в теплое место.
  • 2

    Когда дрожжи начнут пузыриться, постепенно добавьте оставшуюся воду, муку и замесите тесто.

    Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его, снова накройте полотенцем и держите

    в тепле, пока оно снова не поднимется.

  • 3

    Из готового теста раскатайте 10 удлиненных лепешек.
  • 4

    Положите в середину каждой сосиску и скрепите края лепешек.

    Обжарьте перепички в большом количестве раскаленного растительного масла.

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.