Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Киклико (гренки по-грузински)

Киклико (гренки по-грузински)

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда,
    Бутерброды горячие
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • яйца: 2 штуки
  • батон пшеничный черствый: 400 граммов
  • кинза: 2-3 веточки
  • зелень петрушки: 2-3 веточки
  • масло топленое: 4 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца взбить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить и перемешать.

    2. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

    3. Сковороду нагреть, растопить на ней масло.

    4. Ломтики хлеба по одному опускать в яичную смесь на несколько секунд, а затем поджаривать на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.