Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Кисель из шиповника (3)

Кисель из шиповника (3)

  • Тип блюда:
    Компоты,
    Кисели
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • шиповник: 1 стакан
  • вода: 1 литр
  • сахар: 5 ст. ложек
  • крахмал: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Плоды шиповника промойте, залейте горячей водой, закройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться 6 часов.
  • 2

    Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения.
  • 3

    Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.