- Тип блюда:
Бульоны - Национальная кухня:
Китайская кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- лук репчатый: 4 головки
- корень имбиря молотый: 50 граммов
- почки говяжьи: по вкусу
- ребрышки свиные: 750 граммов
- курица: 1 килограмм
- вода: 2.75 литра
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- С курицы снимите кожу, со свинины срежьте жир. Говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг.
Залейте подготовленные продукты холодной водой. Быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, периодически снимая пену.
Положите лук и нарезанный ломтиками имбирь, варите еще 30 минут.
Бульон охладите и снимите жир, затем процедите и вновь доведите до кипения.