Домой / Бульоны / Китайский бульон

Китайский бульон

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Китайская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 4 головки
  • корень имбиря молотый: 50 граммов
  • почки говяжьи: по вкусу
  • ребрышки свиные: 750 граммов
  • курица: 1 килограмм
  • вода: 2.75 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    С курицы снимите кожу, со свинины срежьте жир. Говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг.

    Залейте подготовленные продукты холодной водой. Быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, периодически снимая пену.

    Положите лук и нарезанный ломтиками имбирь, варите еще 30 минут.

    Бульон охладите и снимите жир, затем процедите и вновь доведите до кипения.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.