Кныдли

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 800 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 200 граммов
  • яйца: 1 штука
  • сливы: 240 граммов
  • сахар: 20 граммов
  • масло сливочное: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).

    Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.

    Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.