Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Колбаски из баранины

Колбаски из баранины

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть баранины: 400 граммов
  • телятина мякоть: 200 граммов
  • шпик: 180 граммов
  • чеснок: 2 зубчика
  • розмарин: 2 веточки
  • мясной бульон: 2 стакана
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • помидоры: 4 штуки
  • чеснок маринованный: 5 зубчиков
  • черева баранья: 1 метр
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, столовую ложку рубленого розмарина, соль, белый перец и хорошо перемешайте.
  • 2

    Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую от соли череву, перевяжите концы нитками.

    Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7–10 минут.

  • 3

    Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, надрежьте их пополам до середины. Маринованный чеснок нарежьте тонкими ломтиками и вложите их между половинками помидоров.

    Помидоры уложите на кусочки фольги, нарезанной квадратами, посыпьте черным перцем и солью. Соберите края фольги вокруг помидоров, оставляя середину открытой.

    Перед подачей обжарьте колбаски и помидоры на гриле или на сковороде. Колбаски жарьте на среднем огне, иначе кожица может лопнуть.

    Подавайте колбаски с помидорами. Отдельно подайте горчицу.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.