Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Колбаски из курицы и кролика с гарн

Колбаски из курицы и кролика с гарн

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • курица: 110 граммов
  • кролик: 110 граммов
  • шпик: 30 граммов
  • сливки: 40 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 15 граммов
  • гарнир: 150 граммов
  • масло: 10 граммов
  • жир: 10 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курицу разделать. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, заправить солью, мускатным орехом, положить мелко нарубленный шпик, развести сливками или молоком, хорошо взбить.

    Сформировать маленькие колбаски, запанировать в муке, обжарить в масле, подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.