Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Колбаски украинские

Колбаски украинские

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 1.5 килограмма
  • шпик: 150 граммов
  • черева: 50 граммов
  • чеснок: 100 граммов
  • мускатный орех молотый: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину пропустите через крупную решетку мясорубки.
    Сало шпик мелко нарежьте кубиками, добавьте перец, мускатный орех, соль. Перемешайте, добавьте немного воды. Фаршу дайте постоять 30 минут.
    Перед тем как начинять череву, добавьте в фарш мелко рубленный чеснок.
  • 2

    Череву промойте в слабом растворе марганцовки, сполосните в проточной воде.
    Завяжите кишку с одной стороны, с другой стороны начиняйте фаршем, но не очень плотно, чтобы при жарке не лопнула.
  • 3

    Жарьте колбаски в духовке 25 минут, периодически поливая вытекшим жиром. Подавайте с жареным картофелем и соусом «Хреновина».

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.