Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Компот из груш на зиму (моб)

Компот из груш на зиму (моб)


Любой фруктовый или ягодный компот можно закрывать на зиму двумя способами: либо варить отдельно, либо просто заливать заранее приготовленным сиропом. В этом рецепте мы используем второй вариант – чем больше сахара вы возьмете, тем гуще получится в итоге компот. По этому рецепту можно приготовить и просто груши в сиропе – нужно просто увеличить количество сахара. Обязательно нужно включить в состав рецепта небольшое количество лимонного сока – иначе груши быстро потемнеют в процессе приготовления.
Ингредиенты
Груши 1 кг
Вода 1 л
Сахар 1 стак.
Лимонный сок 4 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, На завтрак, Для детей, К чаю, Груши
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.