Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервирование фруктов. Варенье ‘пятиминутка’ из груш

Консервирование фруктов. Варенье ‘пятиминутка’ из груш


В этом году я наварила разного варенья небольшими порциями, чтоб зимой можно было
подавать его к блинчикам. Предлагаю варенье «пятиминутка» из груш.
Такое варенье готовится совсем просто и без особых хлопот.
Его можно использовать и для приготовления молочных фруктовых коктейлей и для других десертов. Для этого варенья берётся одинаковое количество плодов и сахара. Вес груш указан без семечек и кожуры.
Ингредиенты
Груши 380 г
Сахар 380 г
Вода 100 мл
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, К чаю, На полдник, Груши
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.