Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервирование перца фаршированного помидорами (моб)

Консервирование перца фаршированного помидорами (моб)


Вкусная заготовка на зиму. Закрываю такой перец постоянно, уходит одним из первых. Остро-пряный вкус этой закуски очень нравится мужчинам. Из этого количества продуктов получится 2 двухлитровые банки или 4 литровые.
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий (желательно небольшой) 1,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Чеснок (головки) 2 шт
Перец молотый черный (по вкусу)
Сахар 400 г
Масло растительное 200 г
Уксус 9% 300 г
Соль (в начинку — 0,5 ст.л.,в рассол — 3 ст.л.) 3,5 ст.л.
Вода 2 л
Базилик (несколько веточек)
Укроп, петрушка (по несколько веточек)
Лавровый лист 4 шт
Перец черный горошком 8 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На обед, Помидоры, Перец, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

А ты знаешь, что скрывают эти наклейки на фруктах — важная информация для покупателя!

Очень часто на импортных фруктах можно увидеть маленькие наклейки. На них часто никто не обращает ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.