Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервирование Варенье пятиминутка из слив на зиму

Консервирование Варенье пятиминутка из слив на зиму


Приготовление сливового варенья обычно растягивается на несколько часов, однако по этому рецепту его можно приготовить за считанные минуты – поэтому оно и называется вареньем-пятиминуткой. В рецепт я добавляю немного ванили и корицы, чтобы варенье из слив получилось чуточку более ароматным.
Ингредиенты
Сливы 600 г
Вода 1 стак.
Сахар 2,5 стак.
Масло сливочное ((чтобы варенье меньше пенилось и нам не пришлось постоянно снимать пенку)) 1 ч.л.
Ваниль 2 ч.л.
Корица 1,5 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, На завтрак, К чаю, Слива
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.