Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервированные яблоки в собственном соку на зиму (моб)

Консервированные яблоки в собственном соку на зиму (моб)


Обычно фрукты в собственном соку или в сахарном сиропе на зиму можно закатать очень просто – в таких рецептах используется лишь вода, сахар да собственно фрукты. А в состав этого рецепта мы включили яблочный уксус – благодаря которому готовые консервированные яблочки обладают необычным кисловато-сладким вкусом и храниться могут очень долго. Чтобы готовая домашняя закатка на зиму получилась не только вкусной, но и ароматной, добавляем по вкусу различные пряности – корицу, гвоздику, имбирь.
Ингредиенты
Яблочный или винный уксус 300 мл
Сахар 400 г
Имбирь 25 г
Палочка корицы 1 шт
Яблоки-ранетки 1 кг
Гвоздика 1 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, На обед, К чаю, Яблоки
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

А ты знаешь, что скрывают эти наклейки на фруктах — важная информация для покупателя!

Очень часто на импортных фруктах можно увидеть маленькие наклейки. На них часто никто не обращает ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.