Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервированные огурцы с уксусом на зиму (моб)

Консервированные огурцы с уксусом на зиму (моб)


Секрет хрустящих консервированных огурчиков с уксусом для закатки на зиму – обычный лед. Да-да, вы не ослышались: если готовить огурцы по этому рецепту, то минимум два часа придется потратить на то, чтобы вымочить их в холодной воде со льдом. В чем хитрость, неизвестно, но благодаря такой предварительной подготовке консервированные огурцы получаются крепкими и хрустящими.
Ингредиенты
Огурцы 4 кг
Белый уксус 4 стак.
Вода 12 стак.
Соль 2/3 стак.
Чеснок (зубчики чистим и режем пополам) 16 шт
Пучки укропа 8 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование, Огурцы
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Брауни с ягодами на тёмном пиве

Продолжаю свои эксперименты с брауни. Сегодня у меня мега шоколадный брауни с ягодами на тёмном ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.