Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Консервированные опята на зиму (моб)

Консервированные опята на зиму (моб)


Домашние заготовки из грибов могут стать как настоящим украшением стола, так и весьма рискованной закуской, чреватой как минимум расстройством желудка, а то и отравлением – так что консервировать грибы на зиму следует очень осторожно, тщательно придерживаясь рецепта. Зато в награду можно будет получить по-настоящему вкусный продукт – к примеру, консервированные на зиму опята вполне могут не только разнообразить повседневное меню, но и украсить праздничный стол на Новый год.
Ингредиенты
Грибы опята
Соль не йодированная 2 ст.л.
Вода 1 л
Уксус 9% 7 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавровый лист (на одну банку) 2 шт
Душистый перец горошком (на одну банку) 5 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование, Опята
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.