Домой / Бульоны / Коричневый овощной бульон

Коричневый овощной бульон

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • лук репчатый: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • зелень сельдерея: 100 граммов
  • лук-порей: 100 граммов
  • масло подсолнечное: 60 миллилитров
  • помидоры: 50 граммов
  • грибы сушеные: 50 граммов
  • перец: 6 горошин
  • вода: 1.5 литра
  • дрожжи: 5 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Крупно режут все овощи.
    2. Жарят лук, морковь и сельдерей на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета.
    3. Процеживают овощи и кладут в кастрюлю.
    4. Добавляют остальные ингредиенты, кроме дрожжевого экстракта.
    5. Заливают горячей водой и доводят до кипения.
    6. Добавляют дрожжевой экстракт и варят на медленном огне около 1 часа.
    7. Если нужно, снимают накипь. Готовый бульон процеживают.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.