Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Королевская шарлотка — рецепт от Alina

Королевская шарлотка — рецепт от Alina

  • Тип блюда:
    Пирожные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 300 граммов
  • сахар: 200 граммов
  • сливки 25%-й жирности: 200 граммов
  • желатин: по вкусу
  • яйца: 4 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 150 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовить бисквитный рулет.

    Для этого взбить в крепкую пену яйца, постепенно добавляя сахар. Затем добавить муку. Запекать 20 минут при 180 градусах. Затем смазать абрикосовым джемом и свернуть в рулет.

    Взять любую форму выслать её плёнкой и выложить тонко нарезанный рулет. Взбить отдельно творог с 5л сахара и охлаждённые сливки. Всё соединить, добавив растворённый желатин.

    Залить сливочной массой весь рулет (очень аккуратно) Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

    Приятного аппетита :))

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.