Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / «Королевский» салат

«Королевский» салат

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 2-3 штуки
  • яйца: 3-4 штуки
  • свекла: 1 штука
  • лук: 1 штука
  • яблоки: 2 штуки
  • майонез: по вкусу
  • огурцы свежие: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Овощи и яйца отваривают, чистят и натирают на крупной терке. Лук мелко режут и слегка пассеруют (можно взять и сырой). Яблоки чистят, освобождают от серцевины и также натирают.

    Салат выкладывают на блюдо слоями: картофель, яйца, яблоки, свекла (перемешанная с луком). Каждый слой промазывать майонезом.

    Вкус получается очень нежный.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.