Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Котлета в тесте по-украински

Котлета в тесте по-украински

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое: 1 килограмм
  • фарш: 600 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • морковь: 1 штука
  • булочка: 1 штука
  • яйца: 2 штуки
  • сухари панировочные: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • масло: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Булочку размочите в молоке. Лук мелко порубите. Морковь натрите.
  • 2

    Перемешайте фарш с булочкой, луком, морковью и яйцами. Посолите и поперчите.
  • 3

    Из фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки.
  • 4

    Из теста раскатайте лепешки и оберните ими котлеты.

    Выпекайте котлеты в тесте 15–20 минут при 200–220 °С. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.