Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Котлеты из птицы

Котлеты из птицы

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть курицы: 300 граммов
  • → или мякоть индейки: 300 граммов
  • батон пшеничный черствый: 80 граммов
  • молоко: 100 граммов
  • → или вода: 100 граммов
  • масло сливочное: 40 граммов
  • масло топленое: 50 граммов
  • сухари молотые: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мякоть птицы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в молоке или воде хлебом, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, 2 сливочного масла и взбейте массу.
  • 2

    Из приготовленной массы сформуйте котлеты.
  • 3

    Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой.
    При подаче полейте котлеты оставшимся растопленным сливочным маслом, гарнируйте зеленым горошком и жареным картофелем.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.