Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Котлеты полтавские

Котлеты полтавские

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина: 500 граммов
  • шпик: 50 граммов
  • масло растительное: 100 граммов
  • чеснок: 2 зубчика
  • соль: по вкусу
  • сухари панировочные: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.

    Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.