Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Крапива с яйцами

Крапива с яйцами

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • крапива: 1 килограмм
  • яйца: 2 штуки
  • лук репчатый: 3 головки
  • помидоры: 4 штуки
  • масло сливочное: 100 граммов
  • кинза: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте.

    Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности.

    Перед подачей оформите зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.