Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Крапива с орехами

Крапива с орехами

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • крапива: 1 килограмм
  • орехи грецкие очищенные: 200 граммов
  • лук репчатый: 500 граммов
  • масло растительное: 50 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленную крапиву отварите целыми листьями, откиньте на дуршлаг.

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле.

    Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с пассерованным луком, приправьте солью, перцем. Полученную массу соедините с крапивой.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.