Домой / Видео Рецепты / Краш-тест суперстранного рецепта [Рецепты Bon Appetit]

Краш-тест суперстранного рецепта [Рецепты Bon Appetit]


Желатин, капуста и консервированные ананасы. Какое блюдо может получиться из такого сочетания продуктов? Смотрим!

Олег — https://www.instagram.com/kotarsiss/
Катя — https://www.instagram.com/katy_kutcher/

Ингредиенты:
Апельсиновый желатин – 30-85 г
Лимонный желатин – 30-85 г
Белокочанная капуста – ½ кочана или смесь для капустного салата
Консервированные ананасы – 1 банка
Крупная морковь (тертая) – 1 шт.

Приготовление:
Смешиваем оба вида желатина
Добавляем 2 стакана кипятка и перемешиваем до полного растворения желатина.
Сок от ананаса переливаем в мерный стакан, добавляем холодную воду, чтобы получилось 1,5 стакана жидкости.
Эту смесь также добавляем к желе и перемешиваем до однородной массы.
Тертую морковь, капусту и нарезанный ананас смешиваем и заливаем желатином.
Охлаждаем до застывания.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Проверьте также

Селедка под шубой [Рецепты Bon Appetit]

Классический рецепт одного из самых узнаваемых блюд. Вспомните этот вкус! Ингредиенты:Сельдь — 150 гВареная морковь ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.