Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Красное лобио с лори (ветчиной)

Красное лобио с лори (ветчиной)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • фасоль красная: 500 граммов
  • ветчина пармская: 300 граммов
  • лук репчатый: 3 головки
  • масло подсолнечное: 2 ст. ложки
  • чеснок: 3 зубчика
  • кинза: 50 граммов
  • чабер: по вкусу
  • базилик: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Подготовленную фасоль всыпать в кастрюлю с толстым дном, добавить ветчину одним куском, залить водой и довести ее до кипения. Затем огонь уменьшить до самого слабого и варить фасоль, пока она полностью не разварится. В процессе варки 2–3 раза добавить по 1/3 стакана холодной воды.

    2. Ветчину вынуть из кастрюли, нарезать мелкими кусочками.

    3. Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить к фасоли.

    4. Зелень промыть, мелко нарезать. Чеснок растолочь, добавить к фасоли вместе с зеленью, посолить, поперчить, добавить кусочки ветчины и перемешать.

    5. Подавать лобио с лори горячим.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.