Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Крученики волынские

Крученики волынские

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    говядина (боковая и наружная части задней ноги) — 250 г
    капуста белокочанная свежая — 200 г
    лук репчатый — 15 г
    томат-пюре — 15 г
    масло растительное — 14 г
    сахар — 10 г
    уксус 9%-й — 3 г
    мука пшеничная — 1 ч. ложка
    шпик или бекон — 30 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите.

    Капусту нашинкуйте, слегка прогрейте в части масла, посолите, добавьте пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушите до размягчения, заправьте сахаром и уксусом, прогрейте при помешивании. Охладите.

    На каждый кусок мяса положите тушеную капусту, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте.

    Уложите крученики в сотейник, покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности.

    Подайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, вареными овощами, полив сочком.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.